刘伟所长带队到蕉城区洋中镇际头村天山绿茶原产地调研
发布日期:2018-07-23    点击:    【字号:

2018年719日,茶产业与文化研究所所长刘伟带队,与蕉城区茶业局负责人、洋中乡政府、气象局相关人员前往际头村万恒绿园农业有限公司就宁德蕉城区天山绿茶生产情况、校企合作事宜进行调研。

茶园负责人阮宜补总经理对茶园种植情况进行了详细介绍。随后调研团一同前往茶园进行实地考察,从不同角度对茶园的建设、维护、产品的研发和销售等方面给出了各自的建议。最后,该公司还就与我校教师的项目合作、学生实习事宜进行了探讨。此次考察明确了该公司今后的发展方向,也为我校产学研合作提供了一个良好的基地。