当前位置: 首页 >> 茶叶资讯 >> 行业新闻 >> 正文
首届柘荣高山白茶祭茶·开市仪式在柘荣举行
发布日期:2023-04-12    点击:    【字号:
4月12

首届柘荣高山白茶祭茶·开市仪式
暨“福茶杯”省赛柘荣高山白茶赛区启动仪式
在中国高山白茶之乡柘荣隆重举行

本届柘荣高山白茶祭茶·开市仪式,“春风里·享茶韵·喜开市”主题。本次活动从柘荣古老的祭茶祈福仪式中拉开序幕,柘荣高山白茶也在当天正式开市交易。海峡两岸茶叶交流协会副会长、省台办原副主任、一级巡视员 郑一贤福州军分区原副司令 陈贞彬福建省茶叶流通协会会长 潘文毅福建省茶叶流通协会副秘书长 宋向洪福建省茶叶流通协会副秘书长 林芷青福州海关技术中心副主任 吕水源海关技术中心食品理化部副主任 卢声宇福茶网科技发展有限公司技术总监 刘祖钦两岸斗茶组委会副主任、厦门报业传媒集团副总经理 邱荣两岸斗茶组委会秘书长、厦门晚报传媒公司副总经理 黄文剑宁德市农业农村局副局长、市茶产业发展中心主任 李辉宁德电视台副台长 林崟峰宁德市海峡茶业交流协会常务副会长 陈道兴福建省农业农村厅教授级高级农艺师 苏峰福建农林大学教授、茶学系主任 孙威江福建农林大学教授、博士生导师 孙云宁德市茶产业发展中心副主任、教授级高级农艺师 田洪武宁德师院茶产业与文化研究所副所长、副教授 陈赞琴及福鼎市白琳茶业协会会长 蔡清平福建华祥苑茶业有限公司总监 林先滨福鼎市非物质文化遗产(福鼎白茶制作技艺)项目代表性传承人 耿宗钦、吴健、耿昆昆等来自全国各地的茶企、茶人一起品味柘荣高山白茶”的茶韵醇香。